film-TV-musik

Film yang mungkin akan kutonton nanti…

Gak ngerti kenapa, aku suka nonton film yang dialognya banyak. Bukan yang panjang-panjang sih. Asal banyak saja. Antartokohnya saling beradu kata. Mungkin kepengaruh waktu baru kali pertama belajar listening untuk kelas bahasa Inggris, aku dianjurkan sama pembimbingnya buat nonton film atau mendengarkan musik barat lalu mendengar percakapan mereka secara saksama baru kemudian diminta menjelaskan inti cerita sampai dengan detail percakapannya. Barangkali itu juga yang menyetir seleraku untuk menyukai, mostly, film-film drama bertabur dialog.

Dan, film-film ini kayaknya lumayan seru buat ditonton nanti. Kalau ada di bioskop ya ditonton, kalau nggak yaaa… minta bantuan ‘Om Google’ atau ‘Om Glodok’ deh, hehehe….

1. The Way, Way Back (Steve Carrel, Toni Collette, etc)

http://scenecreek.com

2. The Spectacular Now (Shailene Woodley, etc)

3. The To Do List (Aubrey Plaza, etc)

4. Touchy Feely (Ellen Page, Rosemarie DeWitt, etc)

5. The English Teacher (Julianne Moore, etc)

6. Stuck in Love (Greg Kinnear, Jennifer Connelly, etc)

7. Battle of the Year (Chris Brown, etc)

8. Girl Most Likely (Kristen Wiig, Annette Benning, Darren Criss, etc)

9. If I Were You (Marcia Gay Harden, etc)

10. The Big Wedding (

Advertisements

2 thoughts on “Film yang mungkin akan kutonton nanti…

  1. Kalau akhirnya nanti minta bantuan om glodok, aku nitip yah mas ijul. Hihi. 😉
    Favorit ah, kayanya bagus semua.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s