random · traveling

[My Today’s Agenda] work hard, play harder…

Fiuuhhh…. I comeback again to Zone 2000 at Blok M Square, today. Actually, I don’t really enjoy gaming on the zone like that. Lebih karena aku memang orang yang jarang menikmati sesuatu hal yang baru. I love comfort zone. Meskipun, dalam history hidupku sih, pernah juga aku sering ke game-zone gitu beberapa tahun silam. Tapi, paling-paling cuman milih maen basket doank. Jarang aku maen wahana yang lain.

Nah, kemarin sebelum aku, Neng Buzenk, dan si Peri Kecil (dua temenku) nonton Garuda di Dadaku 2, kami belok dulu ke Zone 2000 untuk bersenang-senang. Awalnya, aku nggak ikut maen. Ups, lama-lama nggak bisa nahan juga buat ikutan nge-basket. Sampe-sampe keringetan nggak jelas. Basah kaus yang kupakai.

Sayangnya, sampe hampir habis tenaga (dan koin nge-game) kami gagal mencapai stage 2 di wahana basket, yaitu dapet skor 150 poin, untuk bisa lanjut ke level berikutnya. Oke, jadi di tiap ring itu ada 4 level. Level aman 1: 40 poin, level aman 2: 150 poin, level aman 3: 250 poin, dan Final Challenge yang belum tau smpe berapa batasnya, kayaknya sih sebanyak-banyaknya. jadilah, dalam hati, pengen ngulangin maen basket untuk sekadar bisa ngelewatin level aman berikutnya, hehehe….

And, this afternoon, I went to there, and finally I could hit the 2nd level, yayyyyyyy….. percaya kan? Ah, coba deh cek aja di foto-foto ini:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s